beim Online-Buchungssystem für den TC Urbach e.V.

Bitte wegen Zugangscode bis auf Weiteres das Bestätigungsmail, welches Ihnen nach erfolgter Buchung an die hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet wird, beachten!!!

In der Halle darf nur mit vorschriftsmäßigen Hallen-Tennisschuhen mit heller, glatter Sohle (keine Streifen auf dem Boden) gespielt werden.

Sie haben Interesse an einem Abo für die Winterrunde 2017/18? Wenden Sie sich an unsere Geschäftsstelle!

20.

Mär. 2017 20:30

--- WICHTIG: HALLENORDNUNG ---

Durch Klicken auf die Überschrift dieser Nachricht gelangen Sie zur Hallenordnung der Tennishalle. Bitte machen Sie sich vor Benutzung der Tennishalle mit dieser vertraut! Vielen Dank!

24.

Feb. 2017 20:41

--- WICHTIG: BRANDSCHUTZORDNUNG ---

Durch Klicken auf die Überschrift dieser Nachricht gelangen Sie zur Brandschutzordnung der Tennishalle. Bitte machen Sie sich vor Benutzung der Tennishalle zu Ihrer eigenen Sicherheit mit dieser vertraut! Vielen Dank!

18.

Okt. 2016 09:33

Was Sie tun müssen, um eine Hallenstunde buchen zu können!

Hallennutzer, die noch nicht registriert sind, klicken rechts oben den Button „Registrierung“ und geben die geforderten Daten ein.

Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden. Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit um zu buchen!

Zur Buchung klickt man links oben auf „Platzbuchung Tennishalle“ und Tagesansicht oder Wochenansicht. Mit Datum wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen wollen. Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Die ausgewählte Zeit wird dabei grau hinterlegt. Über der Zeittafel ist ein Button „Buchen“. Der wird jetzt angeklickt und dann brauchen Sie nur noch den einzelnen vorgegebenen Schritten im Buchungsablauf zu folgen. Mit „Weiter“ geht es jeweils zum nächsten Schritt, bis Sie im letzten Schritt „Zahlungspflichtig buchen“ anklicken können und die erfolgreiche Buchung zurück gemeldet bekommen. Fertig!

In der Tagesansicht oder Wochenansicht wird Ihre Buchung nun sofort angezeigt.